«Медицина поистине есть самое благородное из всех искусств.» Гиппократ

Качан Таисия Анатольевна
Врач-невропатолог
Невропатолог в медицинском центре «АЛТЕС-СУМЫ»– это всегда врач, проходящий весь путь детства с каждым ребенком, начиная от рождения до 18 лет.
Роль нервной системы в полноценной жизни каждого человека сложно переоценить, поскольку всегда ее правильное функционирование обеспечивает всю слаженную деятельность внутренних органов, все внешние восприятия окружающего мира.
У детей, по сравнению со взрослыми, функциональная перестройка нервной системы практически непрерывна – критические периоды обучения плотно следуют друг за другом. 
В медицинском центре «АЛТЕС-СУМЫ» врач — невролог проводит обследование и лечение детей с неврологической патологией, в том числе вегетососудистыми (нейроциркуляторными) дистониями у детей и подростков, хроническими головными болями. А также коррекцию нарушений у детей раннего возраста с последствиями перинатальной патологии (энцефалопатиями, внутриутробным инфицированием и т.д.), последствиями перенесенных черепно-мозговых травм.
Показания консультаций у невропатолога могут быть как и в раннем детском возрасте , так и на всех этапах развития Вашего ребёнка.